segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

FEIJOADA DE PEIXE


Ingredientes
2 kg de pintado em posta
2 cebolas média
1 cabeça de alho média
1 kg de pintado em posta
500 g de camarão
Um gomo de calabresa cortada em cubinhos
Sal a gosto
500gde trigo
cheiro verde a gosto

Modo de preparar

Cozinhe o feijão branco e separe.
Frite o camarão em alho e óleo e separe.
Frite a calabresa ate dourar
Empane o peixe na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar e separe

Molho
Em uma panela, frite o alho em 3 colheres de óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o tomate, o sal continue misturando. Deixe no fogo até o tomate derreter. Acrescente a água, a calabresa o camarão e o feijão e misture. Por último, coloque o peixe e não mexa para ele não desfazer. Deixe ferver por 15 minutos acrescente o cheiro verde e tampe a panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário