Ingredientes
2 kg de pintado em posta
2 cebolas média
1 cabeça de alho média
1 kg de pintado em posta
500 g de camarão
Um gomo de calabresa cortada em cubinhos
Sal a gosto
500gde trigo
cheiro verde a gosto
cheiro verde a gosto
Modo de preparar
Cozinhe o feijão branco e separe.
Frite o camarão em alho e óleo e separe.
Frite o camarão em alho e óleo e separe.
Frite a calabresa ate dourar
Empane o peixe na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar e separe
Empane o peixe na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar e separe
Molho
Em uma panela, frite o alho em 3 colheres de óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o tomate, o sal continue misturando. Deixe no fogo até o tomate derreter. Acrescente a água, a calabresa o camarão e o feijão e misture. Por último, coloque o peixe e não mexa para ele não desfazer. Deixe ferver por 15 minutos acrescente o cheiro verde e tampe a panela.
Em uma panela, frite o alho em 3 colheres de óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o tomate, o sal continue misturando. Deixe no fogo até o tomate derreter. Acrescente a água, a calabresa o camarão e o feijão e misture. Por último, coloque o peixe e não mexa para ele não desfazer. Deixe ferver por 15 minutos acrescente o cheiro verde e tampe a panela.
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