segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

PUDIM GELADO



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata (da mesma medida) de leite
1 caixa de Maria-mole

Calda

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água morna

Modo de fazer

Calda

Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter
Cozinhe até obter uma cor de caramelo
Adicione a água e deixe fervendo até obter consistência de caramelo.
Despeje em um refratário ou forma de buraco no centro. Reserve

Pudim

Coloque no copo liquidificador o leite bem quente e o pó para Maria- mole. Bata bem para se agregarem e  acrescente o leite condensado e o creme de leite sem o soro.
Bata novamente. Coloque a mistura no refratário ou forma caramelizada.
Leve para a geladeira até tomar consistência de pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário