1 pacote de sopa de cebola
1 ½ kg de lagarto
1 lata de cerveja preta
3 dentes de alho
1 cebola média
Sal a gosto
Modo de preparo
Molho
Frite o alho e a cebola juntos e assim que os mesmos estiverem bem dourados, deixe esfriar e jogue a cerveja preta e a mesma medida de água e o pacote de sopa de cebola pois a sopa de cebola deve ser dissolvido com o liquido ainda frio, misture bem e separe. (Cuidado com o sal, pois a sopa de cebola já vem com um pouco de sal)
Em uma panela de pressão adicione o lagarto e vá virando até doura e logo em seguida coloque o molho e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras. Cozinhe com o fogo brando até a carne ficar molinha e o caldo bem espesso.
*NÃO FURE A CARNE *
Você pode também substituir o Lagarto pela Picanha
Você pode também substituir o Lagarto pela Picanha
Nenhum comentário:
Postar um comentário