segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

MACARRÃO AO FORNO


1 pacote de macarrão
500g de carne moída
3 dentes de alho
2 cebolas médias
2 tomas grandes
2 colheres de sopa de extrato de tomate
200g de mussarela
azeitonas


MODO DE PREPARAR

Cozinhe o macarrão (conforme as instruções da embalagem), escorra e espalhe em um refratário.

MOLHO

Frite o alho em óleo quente  e acrescente a carne moída e deixe cozinhar bem até dourar
Acrescente a cebola e o tomate cortados e vai mexendo  bem até derreterem e em seguida o extrato de tomate.
Acrescente água  e ferva ate formar um molho.
No refratário espalhe o molho sobre o macarrão já cozido sem misturar.
Cubra com as fatias de mussarela e decore com azeitonas e leve ao forno ate derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário